1. Пол: кошка
2. Цепь имён: Лепесток Чёрной Розы - Тьмушка - Тьма - Звезда Тьмы
3. Ваша должность в племени: Предводительница
4. Кем рассчитываете стать: В глубокой старости я рссчитываю стать почётной воительницей Звёздного племени,но сейчас я молода и желаю стать хорошей предводительницей для своего племени
5. Вы чистокровный кот, полукровка, или чужак: Я чистокровная воительница!Не смейте в этом сомневаться!
6. Внешность: Серебристосерая кошка со светлочёрными полосами на спине.Длинный пушистый хвост.Глаз светолосерый.Когти острые и длинные.Ушки острые с маленькими кисточками.
7. Характер: Вспыльчивая,агрессивная всвязи с детством.Но так как предводительница приходиться сдерживаться,быть дружелюбной и отзывчевой,хотя с племенем я никогда не показываю свою тёмную сторону характера.
8. Биография: Родилась в Речном племени.С детства любила воду и обожала ловить рыбу,купаться.Но вдруг в племени потихоньку начали проподать котята серого цвета.Таким образом я потеряла лучшую подругу и друга.Позже котят начали находить или на вражеской территории или мёртвыми в устье реки.Королевы боялись спускать глаза со своих малышей.Некоторое время спустя оказалось,что наш предводитель,Острозвёзд,получил знак,что он умрёт от лапы кота или кошки серого цвета.Мать испугалась и вместе со мной бежала в город, к бродягам.Те сказали,что примут нас,но с условием,что они возьмут у меня всё,что захотят.Мать согласилась.Она была трусиха!!!Таким образом я потеряла глаз.Через 5 лун я бежала.Мать меня даже не искала,закрутила роман с местным котом.Я хотела вернуться в лес,но заблудилась.Меня поймал Двуногий - врачеватель.Он любил меня,я даже начала забывать жизнь в лесу потому что у меня всё было:место,где небыло глаза закрывала повязка,на шее болтался фиолетовый ошейник с пёрышками.Но однажды,когда я гуляла по лесу,наткнулась на речку в которой плавал пожилой кот.Я не сразу поняла кто это.Я подошла поздоровоться,но тот как увидел меня выпучил глаза и начал тонуть.Я пыталась спасти его но всё бесполезно.Он утонул.Когда я лежала в гнезде,то вспоминала того старого кота.Он был мне черезчур знаком.Ночью меня осенило!Острозвёзд - БЫВШЫЙ предводитель Речного племени!Тот я вспомнила лес,речку.Я небоялась воды так как была не особенной,как убеждал меня Лешли,мой друг,который жил по соседству с гнездом моего Двуногого,нет потому что я была РЕЧНОЙ КОШКОЙ!Я попыталась вспомнить своё старое имя,потому что имя Розочка МНЕ не подходила.Перебрав в памяти все имена,которые попались мне на язык,я вспомнила,что когда была котёнком мать звала меня Лепесток или Лепесток Чёрной Розы.Потом меня звали Тьмушка.Той же ночью я решила уйти из гнезда,уйти от Двуногого.На следующий день распрощавшись с Лешли,который был тайно влюблён в меня,хотя я это знала,точнее чувствовала, я убежала,убежала в лес.Речное племя приняло меня.Через 4 луны, я стала глашатаем под именем Тьма.А ещё через 3 луны, предводительницей - Звездой Тьмы.И хотя мне 13 лун,племенем руковожу я отлично!
9. Семья:Ищу отца в Речном племени и друга оттуда же!
10. Ваше племя:как вы догодались Речное!
Вот так я выгляжу:
Отредактировано Звезда Тьмы (2010-02-13 18:27:08)